2013年11月2日土曜日

牛込神楽坂・飯田橋:うを匠 せん 神楽坂店 で子連れランチ

【飯田橋・神楽坂エリア:牛込神楽坂・飯田橋】
子連れランチOKレストラン:うを匠 せん 神楽坂店 

   

料理長松岡敬司=日本料理研究会師範・赤坂料亭福田屋元料理長・料理界のハーバードと称されるCIA(NY本校)にて料理講習・実技指導を行う。☆うを匠せん名物の鯛めし(1200円)は、丁寧にひいた昆布と鰹の出し汁、表面を軽く焼き上げ、旨みを閉じ込めた天然鯛、こだわりの山形米はえぬきと一緒に信楽焼の土鍋で炊き上げます。その他ご堪能下さい。
(ホームページから抜粋)

【ランチ情報】
  • 最寄り駅:牛込神楽坂・飯田橋駅
  • 住所:東京都新宿区神楽坂5-1-2神楽坂TNヒルズ
  • 電話番号:03-5579-8653 
  • ホームページ:http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13130257/

【子連れ・赤ちゃん関連情報】
  • なし


★お子様や家族のお祝いごと、お友達との集まりに、出張シェフを呼んでみませんか?



金額は食材費や出張費込みで3000円から(お一人様分)とリーズナブル。
シェフが出張し、お客様のご自宅で調理/プロの料理をご提供します。シェフがキッチンの後片付けもするため、ラクチンですよ。

 ■シェフ出張時の料理と様子:http://mychefjp.blogspot.jp/

東京都内の子連れランチOKレストランと、出張シェフのマイシェフ

マイシェフは次のようなときのご利用いただいております。

・子どもの節句の祝い(両親が実家からやってきた時)
・産後センターや保育園で知り合った近所のママ友・パパママ友
・子どもの誕生日会や七夕会などのイベント
・学生時代の同窓会兼ねたママ会
・ウェディングシャワー・出産祝い
・親の喜寿のお祝いご飯会   など

お子様や赤ちゃんがいても、ご自宅・ご友人宅なら、周囲も気になりませんし、お子様が元気に動き回っても安心ですね。
ご自宅でゆっくりと団らんの時間を過ごしつつ、プロの本格料理をお楽しみください。

 ■マイシェフホームページ:http://mychef.jp/





※子連れ・赤ちゃん関連の設備や金額・条件などの詳細は、レストランまで直接お問い合わせください。

0 件のコメント:

コメントを投稿